ゆきさんが、数年の大学生活で学んだ“ 一番大切なこと ”をTwitterで大公開してくれました!
ツイッターより
私ももう卒業だし、この大学生活で学んだ一番大切なこと伝えるね…
「ミスドのオールドファッションは凍らせるとサクサク感が増して神の食べ物になる」
です。あとは頼みました pic.twitter.com/dNKNEwza7u— ゆき (@aaayyyaaa0403) 2016年3月9日
ツイッターの反応
@aaayyyaaa0403 凍るどふぁっしょんになるんですね!
— milk (@milkbar_yasu) 2016年3月10日
@hinaojosama 凍ったままです!おいしいですよー
— ゆき (@aaayyyaaa0403) 2016年3月10日
@matsuli9 冷凍したままです!おいしいですよー!
— ゆき (@aaayyyaaa0403) 2016年3月10日
@kanta3255 好みとしか言いようがないです…
— ゆき (@aaayyyaaa0403) 2016年3月11日
@0104_maki 私はとりあえず半日くらい凍らせてます!それ以外は試したことないので分かりません(◞‸◟)
— ゆき (@aaayyyaaa0403) 2016年3月11日
@aaayyyaaa0403 ご卒業おめでとうございます。
— 命令させろ (@kotoha828) 2016年3月10日
@aaayyyaaa0403 同じ事してる方がいらして嬉しいです!
あれ、美味いですよね!— お茶漬け (@mekazamu) 2016年3月10日
@aaayyyaaa0403 @toritora112 美味しかった( ゚д゚)ンマッ!
— 空(鼠- ω-黒)豹 (@007366a400fe41f) 2016年3月10日
@aaayyyaaa0403 大学関係ないけど 試してみます!!
— しいにゃLv0 (@A1203Shiina) 2016年3月11日
@aaayyyaaa0403 人生は思うほど悪くないと竹内まりあが言ってました。
— 種 氣 (@hentekomai) 2016年3月11日
@aaayyyaaa0403
この知識は社会に出てからも大変役立つと思います!!— ☆☆BONチャビン☆☆ (@emondasss555) 2016年3月12日
出典:ゆき
ワタクシは、ポッキーとか、チョコレートがあるモノ全ては、冷凍庫で凍らせておりますw
ブラックサンダーのカチカチっぷりが最高ですw
Be the first to comment